1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Савинцева
(Зражевская) Екатерина

Окулист (офтальмолог)
Cтаж 15 год
Стоимость приема от 1950 р.
1000р. только на doctora.su!

Савинцева (Зражевская) Екатерина Александровна: 67 отзывов пациентов, опыт 15 год

Занимается диагностикой и лечением следующих патологий:
  • воспалительные заболевания глаз (блефарит, ячмень, халязион, коньюктивиты, кератиты, иридоциклиты, хореоретиниты, невриты), диагностика демодекоза, вирусных и бактериальных коньюктивитов;
  • синдром сухого глаза (определение слезопродукции, диагностика состояния слезных путей, качества слезной пленки, новейшие схемы лечения);
  • центральные и периферические формы дистрофии сетчатки (диагностика состояния сетчатки с использованием офтальмоскопии, биомикроскопии, исследование на фундус-камере и оптическом когерентном томографе, составление схемы лечения, при необходимости со смежными специалистами – неврологом, эндокринологом, терапевтом, своевременное направление на необходимое хирургическое и лазерное лечение);
  • патологии глазного дна фоне соматических заболеваний (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония);
  • глаукома (измерение внутриглазного давления, поля зрения, толщины роговицы, исследование зрительного нерва на оптическом когерентном томографе, гониоскопия – исследование угла передней камеры глаза, составление схемы консервативного лечения, коррекции давления, лечение и профилактика глаукоматозной атрофии зрительного нерва );
  • катаракта (предоперационная подготовка, включая расчет искусственного хрусталика при использовании оптической и ультразвуковой биометрии , ведение послеоперационного периода);
  • аномалии рефракции (астигматизм, близорукость, дальнозоркость, измерение толщины роговицы – пахиметрия, топографическое исследование роговицы – кератотопография, оптическая и ультразвуковая биометрия, оптическая коррекция, лечение спазма аккомодации и астенопии, обучении гимнастики для глаз, применение физиотерапевтических методов лечения).
Владеет основными манипуляциями:
  • авторефрактометрия, визометрия, определение объема аккомодации;
  • подбор очков и линз различной сложности, лечение осложнений контактной коррекции;
  • биомикроскопия, прямая и обратная офтальмоскопия;
  • удаление инородных тел роговицы и коньюнктивы;
  • проведение диагностики слезопродукции и проходимости слезного канала;
  • субконьюктивальные инъекции;
  • лечебный массаж век;
  • инъекции лекарственных веществ в полость халязиона;
  • вскрытие и дренирование ячменя.
Савинцева (Зражевская) Екатерина Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, очень вежливая, культурная, приятная в общении и добрая женщина. Она провела полностью обследование глаз, выписала лекарства, хорошо все объяснила и показала. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 26.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач, который знает своё дело. Екатерина Александровна проконсультировала меня, всё обьяснила и помогла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 24.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина. Она ответила на все наши вопросы. Мы наблюдаемся у данного специалиста. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 20.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошо обращается с детьми. Она диагностировала то, что есть на данный момент, компетентно все рассказала и прописала лечение. Претензий к доктору нет никаких!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 19.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный специалист. Она закапала капли, провела диагностику, посмотрела глазное дно на аппарате, сняла диагноз конъюнктивит, предложила сдать анализы на аллергию и сахар. Спасибо! Только вместо 1000 рублей я заплатила 4500 рублей, поэтому больше в эту клинику не приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна хороший и внимательный врач. Она провела обследование, выслушала, поставила мне диагноз и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 11.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна осмотрела меня. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач знает своё дело. Она измерила внутриглазное давление, глазное дно, проверила зрение, закапала капли в глаза и проверила сосуды.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 07.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и квалифицированный доктор. Она взяла пару анализов и сказала, что еще нужно сдать. Но услуги в клинике очень дорогие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 02.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Высокопрофессиональный и доброжелательный врач. Екатерина Александровна дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 29.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень аккуратный, знающий в своей области и грамотный врач. Он провела обследование, все выяснила и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 27.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Средне
Рекомендую врача
Очень добродушный врач. Она провела мне необходимое обследование и назначила сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 17.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный, доброжелательный и внимательный врач. Она взяла анализы и выписала лечение. Доктор практически вылечила проблему, с которой мы пришли со второго приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный и терпеливый врач. Она поставила правильный диагноз ребёнку и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 26.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Она произвела осмотр, обследование, сделала назначения и дала рекомендации. Мне понравилось, как доктор провела прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 20.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
У человека есть знания. Она говорила в правильном направлении. Только в 1500 рублей не входит полное обследование, а стоит оно около 6000 рублей. 1500 рублей за таблицу это много! Я был не очень приятно удивлен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 18.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Мне порекомендовали ее знакомые! Специалист провела часть обследований и подобрала очки. Мне понравился подход доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 05.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Она прислушивается к пациенту, внимательно слушала жалобы, провела несколько обследований и сделала назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна замечательный и внимательный врач! Она мне долго всё обьясняла и дала рекомендации. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна внимательный врач. Она осмотрела, провела обследование, выписала рекомендации и порекомендовала мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 18.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она провела осмотр, массаж века, выдвинула кучу версий из - за чего могло так получиться и распечатала назначения. Так же доктор сделала еще какую - то проверку за дополнительные 350 рублей, не говоря об этом, и назначила повторный прием. Еще не понравилось то, что специалист предлагала сдать анализы на 4000 рублей и сходить к гастроэнтерологу на консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна внимательный, обходительный и профессиональный врач. Она выявила мою проблему, назначила лекарства и прописала обследования. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 31.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный. Она поставила диагноз, определила, что у меня, назначила лечение, которое мне подходит и спустя несколько дней уже есть определенные результаты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 23.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она выписала капли, которые помогли. Доктор решила нашу проблему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 14.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна грамотно и профессионально все сделала. Она дала мне рекомендации, которые были нужны и говорила все по делу. Доктор выписала мазь и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 09.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная врач. Все прошло по делу. Доктор провела стандартный осмотр и дополнительные манипуляции. Я сдала еще анализы и мне она выписала предварительно лекарство. Сейчас я прохожу лечение и приду к врачу на повторный прием. Для того, чтобы получить результаты анализов и узнать вылечилась я или нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.10.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Екатерина Александровна прекрасная человек и врач высокого уровня. Она так хорошо подходит к детям. У ребенка был коньюктивит. Врач уговорила моего внука заказапать ему глаза. Я мало видела таких врачей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 09.10.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Екатерина Александровна достаточно спокойно и развернуто отвечала на вопросы. Врач достаточно подробно мне все рассказала, провела необходимые тесты. Она назначила мне дополнительные анализы. Я получила то, что хотела. Я приду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.09.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Адекватная и отзывчивая врач, добрый человек, мы пойдем к ней на следующий прием. Доктор взяла посев на микрофлору, на чувствительность к антибиотикам и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 07.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, профессионал своего дела, она знает, что делает. У меня были осложнения после неправильного лечения неадекватного доктора, у меня была жесткая аллергия. Доктор назначила абсолютно другое лечение, начала снимать аллергическую реакцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 24.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, прописала много анализов. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё очень понравилось, врач замечательная, внимательная, деликатная. Клиника хорошая, пойдём на повторный приём и будем наблюдаться у этого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Приём был хороший, мне всё нормально, подробно объяснили. Отличная клиника и отличный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сабрина, 12.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился, внимательный доктор. Она назначила мне комплексное обследование. Она абсолютно не безразлична к чужим проблемам, что и должно быть у доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 02.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё было мило здорово, прекрасно и располагающе, но если честно сложилось впечатление, что доктор хочет накрутить дополнительных услуг. Пойду к другому врачу и посмотрю подтвердиться диагноз или нет. В целом всё нормально, претензий нет. Доктор внимательная и приветливая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 29.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, хорошая, она мне всё объяснила. Это был первичный приём и рано говорить о результатах лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 06.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Доктор имеет опыт общения и осмотра именно маленьких детей. Она достаточно хорошо со всем справилась. Все осмотрела и нашла подход к ребенку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Все нормально. Екатерина Александровна - абсолютно внимательный врач. Я доволен. Доктор назначила мне лечение и обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 23.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Нормальный врач. Екатерина Александровна провела мне обследование, поставила диагноз. Единственное - пока у меня есть сомнения в этом диагнозе, буду проверять его в другой клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 23.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Екатерина Александровна адекватный профессионал. Она прописала мне хорошие лекарства. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 16.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, с чувством юмора, компетентная и доброжелательная доктор, придем к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 21.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Самое главное, что доктор очень компетентная. Это мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 13.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Приняли быстро, все необходимые процедуры сделали, лечение назначены, пока вполне хорошие впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Я уже не в первый раз хожу к врачу-окулисту и думаю, что Екатерина Александровна - понимающая женщина. Она вникла в суть вопроса. Я очень доволен посещением. Доктор очень доброжелательная, чувствуется, что у нее есть ответственность за то, что она делает и рекомендует.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 02.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно отнеслась к ребенку, посмотрела все возможные очаги заболевания, которые могли спровоцировать проблему, дала рекомендации. Мы приемом удовлетворены полностью. Ребенку врач понравилась, несмотря на то, что она боялась идти, вышла она в приподнятом настроении. Доктор общалась чутко и внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 02.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Нам понравилось. Мы записались на повторный прием. Всё понятно, быстро, без очереди, подошли по времени. Качество хорошее. Она быстро всё сделала. Единственное, по цене не дешево получается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 22.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Доктор вежливый, всё объяснила, рассказала. Жалоб нет. Не нахамили, не нагрубили, всё внимательно выслушали. Всё устроило. Мы по отзывам выбрали врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно и профессионально. Доктор все грамотно мне объяснила. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 15.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, замечательный, мне всё понравилось. Безусловно хороший приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень нам понравился доктор! Все было по делу, назначила лечение, будем пока у нее лечиться. Отношение хорошее, внимательное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.11.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Хорошая доктор, профессиональная, все замечательно, спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 30.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, хороший доктор! Очень хочет помочь, поэтому назначено хорошее лечение. Прекрасное обслуживание, внимание, все спокойно, все выслушает и подскажет, доктор прекрасный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 26.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Екатерина Александровна - грамотный специалист, провела хороший приём. Меня всё устраивает и я приду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Варвара, 25.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, что меня быстро зарегистрировали, всё профессионально с улыбкой. Мне очень понравилось на приёме. Врач однозначно компетентная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ильяс, 30.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Хорошо
Рекомендую врача
Очень приветливая врач, добродушная. Посмотрела мои больные места, приняла решение, назначила лечение, устранила проблему болезни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 18.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятно меня приняла, все объяснила. Хорошая врач, обходительная, быстро все делала квалифицированно. Молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 18.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательная, очень хорошая, тактичная, очень приятная. Мне в клинике не понравилась одна вещь - очень долго делается в клинике соскоб, 6-8 дней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 08.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило, все понравилось. Доктор аккуратная, опрятная, внимательная. Чувствуется, что профессионал, со знанием дела. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень вежливая, все корректно, помогла мне. Она удалила мне инородное тело из глаза.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 10.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно! Очень внимательно отнеслись. Екатерина Александровна произвела очень приятное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 23.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично, все было по расписанию. Я осталась довольна визитом, получила исчерпывающую информацию. Екатерина Александровна была очень внимательна, подробно все объясняла, выписала мне назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё замечательно, нам всё понравилось, мы ещё раз собираемся к ней вернуться. Нам надо делать операцию, поэтому придём снова. Атмосфера на приме была очень хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 04.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился прием. Очень внимательный и знающий специалист. Я в восторге! Мне выписали соответствующие лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 19.02.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
По поводу врача никаких претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне очень помог, я была в очень критическом состоянии. Врач очень внимательная, добрая, заботливая, очень мне понравилась, каждую мелочь учитывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айгуль, 11.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Большое спасибо врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хазмат, 11.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке. Спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ия, 19.11.2012, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Подробная информация о специалисте
Врач Савинцева (Зражевская) Екатерина Александровна, окулист (офтальмолог)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дальневосточный государственный медицинский университет (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Офтальмология", Краевая офтальмологическая больница города Хабаровск (2004 г.)
Курсы повышения квалификации
"Контактная коррекция зрения", Прага, Чехия (2007 г.) "Лазерная хирургия сетчатки", Институт глазных болезней им. Гельмгольца (2012 г.)
Опыт работы
Врач-офтальмолог, Оптика "Очкарик" (2005-2008 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Семейный доктор" (2008-2010 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Ниармедик" (2010-2012 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Мед Квадрат" (2010-2012 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83